Я заберу всех своих родных с собой в США - Данияр Елеусинов

21 февраля 2017, 15:12
145
Я заберу всех своих родных с собой в США - Данияр Елеусинов - Данияр Елеусинов. Фото Изтургана Алдауева©
Данияр Елеусинов. Фото Изтургана Алдауева©

Олимпийский чемпион по боксу Данияр Елеусинов рассказал подробности своего отъезда на тренировочный сбор в США. Там он будет готовиться под руководством американских специалистов к своему дебютному бою на профи-ринге, сообщают Vesti.kz.

Как признался спортсмен, точную дату переезда в Штаты он еще не знает. "Пока ничего точно не известно. Думаю, в начале марта или в конце февраля поеду. Я точно знаю, что буду тренироваться с братом (профессиональный боксер Даурен Елеусинов. - Прим. ред.) и с отцом. Перед Олимпиадой я приезжал и готовился под руководством Дерека Сантоса. Я видел, как он тренирует и относится к ребятам. Очень хороший тренер, приятный как человек. С ним комфортно будет работать", - отметил Елеусинов.

Он также заявил, что родные адекватно отреагировали на переезд в США. "Они нормально отнеслись, потому что я всех их заберу с собой в США. Они все время будут рядом со мной. Я там планирую тренироваться. Конечно, я буду приезжать в Казахстан после боев, но большую часть времени буду проводить там", - добавил боксер.

25-летний Елеусинов в августе 2016 года стал олимпийским чемпионом Рио-де-Жанейро в весовой категории до 69 килограммов. Его личным тренером в профессионалах останется отец Марат Елеусинов. Лагерь Елеусинова будет находиться во Флориде, где с ним также будут заниматься американские специалисты.


© Reuters

В профессионалах Елеусинов будет выступать в полусреднем весе (до 66 килограммов). Напомним, свой первый бой на профи-ринге Елеусинов проведет в Китае уже в мае этого года.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (145)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц