Два роскошных особняка продают в Алматы за биткоины

09 сентября 2017, 02:13
47
Два роскошных особняка продают в Алматы за биткоины - © bitpremier.com
© bitpremier.com

В Алматы выставлены на продажу два роскошных коттеджа в престижном и живописном районе города. Причем приобрести недвижимость можно как за обычные деньги, так и за криптовалюту - биткоины. Объявления о продаже размещены на сайте Bitpremier.com.

"650 кв.м, уютный европейский дом 2010 года постройки. В огороженном коттеджном городке. Недавно завершенный новый евроремонт: мрамор, оникс, дорогие столярные изделия, паркет дуб античный (Финляндия), двери - массив ольхи, венецианский, сантехника Villeroy & Boch, люстры итальянского Moroso и Swarovski, теплые полы, вся мебель от итальянских и французских производителей, бытовая техника европейских производителей. Первый этаж: прихожая, гостевая спальня, гостевая ванная комната, кухня с гостиной-столовой и выходом на террасу, холл, витражи. Второй этаж: спальня с ванной комнатой и гардеробной, гостевая спальня с ванной и гардеробной, кабинет, детская, общая ванная комната. Третий этаж: большая игровая комната, сезонный гардероб, кладовая. Цоколь: кинозал с караоке, кухня, спортзал, спальня для персонала, санузел, котельная. Участок ровный, шикарный вид на горы и город, хорошие соседи. Автоматические ворота, камеры в доме и территории с удаленным доступом, жалюзи, сигнализация. Европейский текстиль. Городские коммуникации: центральное водоснабжение и газ, высокоскоростной интернет, кабельное и спутниковое телевидение, цифровая телефонная сеть, стабильный источник питания трехфазный из двух линий (по желанию). Газон, цветы, хвойные насаждения, фруктовые деревья. Удобный доступ для автомобилей. Гараж на две машины. Место очень подходит для любителей активного и здорового образа жизни. Большинство комнат в доме открывается прекрасный вид на горные склоны, сады и ночного города", - говорится в первом объявлении. Стоимость недвижимости - около двух миллионов евро. 


© bitpremier.com

Второй особняк находится в "райском уголке" в пяти минутах езды от отеля Ritz Carlton и торгового центра Essentai. Вилла площадью 400 квадратных метров, в доме четыре спальни и четыре ванные комнаты. За недвижимость просят около полумиллиона евро.  


© bitpremier.com

Между тем, в пятницу, 8 сентября, биткоин падал примерно на шесть процентов на фоне негативных новостей из Китая и торговался на уровне 4,3 тысячи долларов за одну единицу. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстративное фото ©pixabay
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц