Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.49
EUR / KZT - 352.77
CNY / KZT - 47.90
RUB / KZT - 5.55

Андрей Панин мог скончаться от потери крови

08 марта 2013, 14:25
32
Фото с сайта delfi.ua
Фото с сайта delfi.ua
Криминалисты назвали предварительную причину гибели российского актера Андрея Панина, который был найден мертвым в своей квартире 7 марта, передает Life News.

По словам экспертов, травму головы Панин получил, упав с высоты собственного роста, оступившись или споткнувшись. Криминалисты не отрицают, что в тот момент актер находился под воздействием алкоголя. В правоохранительных органах Москвы добавили, что, разбив голову, Панин начал беспорядочно перемещаться по квартире. "Движение и повышенное давление от алкоголя усилили пульсацию крови. Это и предопределило летальный исход", - считают эксперты.

По словам соседей, в квартиру Панин приезжал, когда хотел побыть один. Беспокойство жильцов дома вызвала подозрительная тишина в квартире. Соседи связались с близкими Панина, первым на место приехал директор артиста Геннадий Русин, который и обнаружил тело актера.

Напомним, что похороны Андрея Панина состоятся 12 марта. Родственники актера ведут переговоры с мэрией Москвы, чтобы им разрешили похоронить артиста на Ваганьковском кладбище.

Нравится
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц