1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Бен Аффлек толкнул агрессивного фаната в аэропорту Венеции 13 сентября 2021, 18:43

Американский актер и продюсер Бен Аффлек оттолкнул внезапно появившегося на пути фаната, который пытался сфотографироваться с Дженнифер Лопес
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Американский актер и продюсер Бен Аффлек оттолкнул внезапно появившегося на пути фаната, который пытался сфотографироваться с Дженнифер Лопес в аэропорту Венеции, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Актер возвращался в компании Дженнифер Лопес с Венецианского фестиваля, где состоялась премьера фильма "Последняя дуэль", в котором он сыграл одну из ролей.

Когда пара приехала в аэропорт, к ним подошел агрессивный фанат, который пытался их сфотографировать. Актер оттолкнул мужчину, после чего в конфликт вмешался телохранитель Аффлека. После моментальной реакции Бена Аффлека телохранители установили дистанцию между актером и фанатом.

В начале мая СМИ заявили, что Джей Ло и Бен Аффлек возобновили отношения спустя 17 лет после расставания. Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Лопес были одной из самых ярких пар начала 2000-х годов. Их роман продлился около полутора лет. Пара собиралась пожениться, но свадьба была отменена за несколько дней до торжества. Позже Бен женился на актрисе Дженнифер Гарнер, с которой у них родились трое детей, а певица вышла замуж за Марка Энтони, от которого родила сына и дочь.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram