1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Британский сериал "Острые козырьки" решили закрыть 19 января 2021, 12:17

BBC официально подтвердила, что cериал "Острые козырьки" завершится предстоящим шестом сезоном. Авторы "Острых козырьков" объявили и о начале

Кадр из сериала "Острые козырьки" Кадр из сериала "Острые козырьки"

BBC официально подтвердила, что cериал "Острые козырьки" завершится предстоящим шестом сезоном. Авторы "Острых козырьков" объявили и о начале отложенных ранее съемок, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Съемки "Острых козырьков" начались в соответствии с санитарными требованиями, введенными из-за пандемии коронавируса в Великобритании. Ожидается, что новый сезон выйдет на экраны в конце 2021-го или начале 2022 года, в зависимости от того, как повлияет на ход съемок эпидемиологическая ситуация.

При этом создатели шоу уверены, что шестой сезон будет лучшим и не оставит зрителей равнодушными. Кроме того, они намекнули на фильм или спин-офф-шоу по мотивам оригинальной истории.

"После проволочек, вызванных пандемией COVID-19, мы возвращаемся к истории семьи Шелби, которой угрожает огромная опасность, а ставки в игре, которую она ведет, вырастают до предела. Мы уверены, что этот сезон будет лучшим из всех шести и не оставит равнодушными поклонников сериала, которыми мы не устаем восторгаться. Хотя телесериал и подойдет к концу, наш рассказ продолжится уже в другой форме", - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте cериала "Острые козырьки".

Сценаристом шестого сезона "Острых козырьков" останется автор идеи сериала Стивен Найт, а режиссером - ирландец Энтони Бирн, который работал над пятым сезоном шоу.

"Острые козырьки" - британский криминальный драматический сериал, повествующий о деятельности преступного клана Шелби в Бирмингеме в 1920-е годы.

Ранее Tengri Travel рассказывал, как посетить ключевые места съемок криминальной драмы.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!