KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 338.73
EUR / KZT - 382.46
CNY / KZT - 50.79
RUB / KZT - 5.23

Ди Каприо получил награду Гильдии киноактеров США за роль в "Выжившем"

31 января, 09:24
18
Леонардо Ди Каприо на вручении SAG Awards. Фото © AFP
Леонардо Ди Каприо на вручении SAG Awards. Фото © AFP

Лучшим актером года по версии Гильдии киноактеров США стал Леонардо Ди Каприо за роль в фильме "Выживший", передает РИА Новости. Для актера это первая победа и девятая номинация на премию SAG Awards. За роль в "Выжившем" Ди Каприо уже получил "Золотой глобус" и номинацию на "Оскар".

В категории "Лучший актер" на награду также претендовали Брайан Крэнстон, сыгравший американского сценариста Далтона Трамбо в картине "Трамбо", Джонни Депп за роль британского гангстера Уайти Балджере в фильме "Черная месса" и победитель прошлого года Эди Редмэйн ("Девушка из Дании").

Победу в категории "Лучшая актриса" завоевала Бри Ларсон за роль в фильме "Комната". За звание лучшей актрисы также боролись Кейт Бланшетт ("Кэрол"), Хелен Миррен ("Женщина в золотом"), Сирша Ронан ("Бруклин") и Сара Сильверман за роль Лэйни в фильме "Я вернулся, улыбаясь". Лучшим фильмом гильдия киноактеров признала картину "В центре внимания" Тома МакКарти.

За роли второго плана гильдия наградила Идриса Эльбу и Алисию Викандер. Эльба, удостоенный этой награды впервые, получил ее за работу в фильме "Безродные звери". Алисия Викандер удостоилась статуэтки за роль Герды Вегенер в фильме "Девушка из Дании".

Премии Гильдии киноактеров (Screen Actor Guild Awards, SAG Awards) вручаются с 1995 года и входят в число самых престижных наград в мире кино. Лауреатам вручается 16-сантиметровая бронзовая статуэтка актера.


Нравится
Показать комментарии (18)
Vse.kz