1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Джаред Лето признался, что потерял свою статуэтку "Оскар" 28 января 2021, 14:53

Актер Джаред Лето признался, что три года назад потерял свою статуэтку "Оскар" и больше ее не видел, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Актер Джаред Лето признался, что три года назад потерял свою статуэтку "Оскар" и больше ее не видел, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

В эфире вечернего шоу с Джеймсом Корденом (The Late Late Show with James Corden) Джаред Лето признался, что статуэтка "исчезла каким-то волшебным образом", после того как он переехал в новый дом в Лос-Анджелесе.

"Я обнаружил, что он считается пропавшим без вести вот уже более трех лет. Я не знал этого и не думаю, что кто-то хотел бы мне сообщать об этом", - пояснил актер, отметив, что, видимо, во время сборов ценную награду кто-то украл.

Джаред Лето подчеркнул, что, несмотря на тщательные поиски, найти трофей так и не удалось, и выразил надежду, что награда оказалась в хороших руках.

"Помню ту ночь, когда я получил Оскар, я передал его стольким людям, которые весело фотографировались со статуэткой. Я надеюсь, она в надежных и заботливых руках. Это ведь ценная вещь, которую вряд ли кто-то случайно выбросит в мусорное ведро. Надеюсь, за ней тщательно ухаживают", - сказал он.

Актер получил премию "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана в 2014 году за фильм "Далласский клуб покупателей". Он также признался, что ударил статуэтку о перила лестницы и сделал небольшую зарубку сзади.

Джаред Джозеф Лето - американский рок-музыкант и актер, вокалист альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars. Кроме оскароносного фильма "Далласский клуб покупателей" он также снимался в кинокартинах "Отряд самоубийц", "Бойцовский клуб", "Господин Никто", "Реквием по мечте" и многих других.

Ранее он рассказал, как чуть не погиб, карабкаясь на скалу.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram