1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Ева Лонгория восхитилась новым фильмом Тимура Бекмамбетова 03 февраля 2021, 17:34

Известная голливудская актриса, звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория Бастон посмотрела новый фильм Тимура Бекмамбетова "Ромео
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/evalongoria Фото:instagram.com/evalongoria

Известная голливудская актриса, звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория Бастон посмотрела новый фильм Тимура Бекмамбетова "Ромео и Джульетта" и похвалила его создателей, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Браво фантастическому и разнообразному касту (подбор актеров - прим. автора) фильма R#J и его создателям, которые переосмыслили "Ромео и Джульетту" Шекспира для поколения соцсетей. Фильм только что представили на фестивале "Сандэнс", и мне не терпится узнать, какая из платформ купит его, чтобы зрители могли насладиться этой новой работой", - написала она у себя на странице в Twitter.

Отметим, фильм "Ромео и Джульетта", созданный в формате screenlife, был презентован в рамках американского кинофестиваля "Сандэнс" в секции Next, который прошел онлайн.

Фильм, который спродюсировали Тимур Бекмамбетов и казахстанец Игорь Цай, снят в формате screenlife: события перенесены в наши дни, а действие полностью разворачивается на экранах смартфонов главных героев.

Ромео сыграл афроамериканский актер Камерон Энгельс, Джульетту - американская актриса латиноамериканского происхождения Франческа Ноэль. Режиссер фильма - Кэри Уильямс. Съемки R#J прошли в Лос-Анджелесе и завершились в феврале, прежде чем все производство было заморожено из-за коронавируса.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Firebase Cloud Messaging