Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Фильм Бекмамбетова "Хардкор" презентуют на кинофестивале в Торонто

14 августа 2015, 19:16
25
На съемках фильма "Хардкор". Фото с сайта mashable.com
На съемках фильма "Хардкор". Фото с сайта mashable.com

Мировая премьера фильма "Хардкор", продюсером которого является Тимур Бекмамбетов, состоится на Международном кинофестивале в Торонто, сообщает kino-teatr.ru. Картина была отобрана для участия в  фестивальной программе Midnightmadness, объединяющей киноработы в жанрах экшн, хоррор и фэнтези.

"Хардкор" представляет собой экспериментальный боевик, полностью снятый от первого лица. Главные роли в картине исполнили Шарлто Копли и Данила Козловский. Режиссером фильма выступил Илья Найшуллер. "Я безумно рад, что премьера "Хардкора" состоится в такой взрывной фестивальной программе, как MidnightMadness. Приятно, что отборщики поняли и приняли наш совсем не стандартный фильм и сочли его достойным оказаться в одной программе с работами столь сильных и уважаемых мною режиссеров. С нетерпением жду того заряда, который испытаю, впервые поделившись c тысячей незнакомцев двумя с половиной годами нашей усердной работы", - поделился режиссер.

Отметим, что победителя фестиваля выберут зрители, поэтому награду может получить фильм из любой фестивальной программы.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц