Партнерский материал

Фильм "Брат или брак 2" стал доступен для бесплатного просмотра на ivi

21 июня, 17:00
0
Фильм "Брат или брак 2" стал доступен для бесплатного просмотра на ivi -

С середины июня в онлайн-кинотеатре ivi эксклюзивно доступны обе части популярной комедии "Брат или брак". Теперь каждый казахстанец может посмотреть любимое отечественное кино у себя дома на любом устройстве, в отличном качестве и совершенно легально. Для казахстанцев обе картины совершенно бесплатны!

"Это действительно важное и масштабное событие для нашего сервиса! Мы рады тому, что онлайн-кинотеатр ivi становится ближе к аудитории Казахстана, показывая такие потрясающие и яркие премьеры локального производства, как картины "Брат или брак" и "Брат или брак 2". Мы планируем в дальнейшем расширять фильмотеку новинками от казахстанских студий и будем радовать наших зрителей самыми масштабными премьерами", - прокомментировал Артем Егоренков, директор по международному развитию онлайн-кинотеатра ivi.

"Съемки фильма – это большое и сложное дело, долгие смены в течение нескольких месяцев, сложные кадры и локации, но в итоге самоотдача и вера в проект всей команды помогли нам сделать действительно классное кино! Здорово, что теперь у жителей Казахстана есть возможность смотреть его легально и бесплатно в онлайн-кинотеатре ivi", - поделилась мнением Куралай Анарбекова, генеральный продюсер обоих фильмов.

Брат или Брак

Первая часть фильма "Брат или брак", вышедшая на широкие экраны в октябре 2017 года, стала дебютной полнометражной картиной Куралай Анарбековой в качестве генерального продюсера. Сценарий написали Алишер Утев, Арыстан Каунев, Адилбек Сейылхан, первые два известны нам по работе над фильмом "Бизнес по-казахски". Режиссером выступил Ернар Нургалиев.

Картина повествует о жизни девушки Гаухар, которая мечтает выйти замуж, но у нее есть пять братьев, фейс-контроль которых пройти очень сложно. Гаухар предстоит сделать сложный выбор: брат или брак?

Брат или брак 2

Во второй части мы видим Гаухар в счастливом браке с Айдаром. Муж вроде бы нашел общий язык с семьей, и отношения выглядят достаточно гармоничными. Но с беременностью жены у Айдара появляется странная болезнь. Синдром Кувад — мнимая беременность у мужчин — может полностью разрушить налаженные семейные отношения Айдара и даже его брак.

Премьера фильма состоялась 31 января 2019 года. Главные роли сыграли Куралай Анарбекова, Даурен Сергазин, Абунасыр Сериков, Олжас Абай, Мурат Бисенбин, Тауекел Мусилим, Бауыржан Каптагай, Азамат Уланов и Данияр Джумадилов.

Кресло режиссера занял дебютант Алишер Утев. В качестве сценариста он выступил также в картинах "Той любой ценой" и "Каникулы в Таиланде".

Ради сцены в фильме актеру Даурену Сергазину даже пришлось прыгнуть с парашютом.

Фильм занял первое место в отечественном бокс-офисе за первую неделю проката, заработав 288 миллионов тенге.

Напомним, что для жителей Казахстана в онлайн-кинотеатре ivi на данный момент также доступно более 25 голливудских картин, дублированных на казахский язык благодаря КФ "Болашак".

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц