МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.11
EUR / KZT - 386.74
CNY / KZT - 51.37
RUB / KZT - 5.34

Фото с Бай Лин и имамом прокомментировал продюсер

16 февраля, 18:32
24
Фото: yk.kz
Фото: yk.kz

Фото с имамом и голливудской звездой Бай Лин прокомментировал продюсер фильма Арман Асенов, передает корреспондент Tengrinews.kz. Ранее сообщалось, что актриса вместе с другими актерами: Эриком Робертсом, Марком Дакаскосом и Кэри-Хироюки Тагавой, посетила мечеть Халифа Алтай в Усть-Каменогорске, где они осмотрели сооружение и приняли участие в молитве.

"Имамы встретили актеров, завели в мечеть. По поводу фотографии - они тоже люди. Это мечеть, не запретное место, и открыта она для любого человека. Бай Лин же не пришла во время намаза и не ходила в короткой юбке. Наоборот, с познавательной стороны, когда приходят люди, это приветствуется в мусульманстве. Священнослужители рассказали обо всех обрядах в мусульманстве, об истории мечети. Это была познавательная и интересная информация", - отметил Арсенов. 


Фото yk.kz

Продюсер добавил, что за время пребывания в Казахстане актеры потеряли счет фотографиям, которые были сделаны с казахстанскими поклонниками. 

"Во-первых, когда мы приехали в Усть-Каменогорск, нас около 500 фанатов в аэропорту встречали. Они делали с ними селфи. Актеры сказали, что нигде в мире столько селфи не делали, как в Казахстане. Поэтому они к этому проще относятся, потому что этих фотографий миллионы сделаны", - сказал Арсенов.

Отметим, что голливудские актеры приехали для съемок в документальном фильме о Казахстане.

"Мы хотим презентовать через звезд Голливуда наиболее интересные места Казахстана. Это документальный фильм по 15 минут в четырех частях. Мэтры голливудского кинематографа были выбраны, потому что их знают туристы в мире, которые, как правило, взрослого поколения. Нам нужно, чтобы мировой турист увидел своих любимых актеров и через них узнал Казахстан. У них есть свои фанаты, своя аудитория многомиллионная. Именно благодаря им, благодаря тому, что они будут выкладывать в соцсетях фотографии, о нас узнают во всем мире", - заключил продюсер.


Фото yk.kz

Ранее сообщалось, что голливудские звезды также посетили церковь в Усть-Каменогорске.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц