Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.29
EUR / KZT - 387.27
CNY / KZT - 49.80
RUB / KZT - 5.56

Интервью Ярмольника и Фоменко породило горячие споры в соцсетях

10 декабря 2016, 03:39
85
© Mixnews.lv
© Mixnews.lv

Известные российские актеры Леонид Ярмольник и Николай Фоменко дали интервью латвийской радиостанции Baltkom, которое вызвало горячие споры среди пользователей Интернета из-за ряда неоднозначных высказываний артистов. 

Далее несколько цитат Ярмольника и Фоменко из той беседы:

"Мы потеряли три-четыре поколения людей, готовых говорить о серьезном. Во многом в этом виноваты СМИ. Конкретно в этом виновато российское телевидение, где на всех каналах крутят только шоу, где рассказывают, кто с кем спит, кто кому не заплатил и т.д. Кроме того, на российском телевидении - засилье политических программ, где все спорят, в основном про Украину. Это бесовщина какая-то!"

"Я думаю, что КВН стал такой же программой, как все остальные. Они шутят так, как это нужно, они шутят тогда, когда это нужно, и в том ракурсе, в котором это принимается... Я ушел из КВН три года назад, и это с концами... Может, это связано с тем, что мы все стареем, в том числе и Александр Васильевич. И его желание, скажем так, угодить власти, очень велико, и именно из-за этого мы расстались".

"Очень трудно россиянам. На них обрушилась за последние десять лет мировая цивилизация. Немцы с "Мерседесом" вместе 110 лет, они выросли с ним... А тут всего 10 лет, как на человека это обрушилось: он может машину купить, он может за границу поехать. Машины, телевизоры, электроника... У него же этого никогда не было, он ничего про это не знает. Конечно, он потихонечку сходит с ума. Поэтому он бежит, подкладывает свиней, плюется, бросается чем-то... Это их мнение и понимание. Сумасшедших стало больше. И вот эти сумасшедшие временами есть в тех местах, которые пытаются управляться с культурой".

"Можно ругать Макаревича, обзывать его как угодно, но те, кто орет и говорит пошлятину в адрес Андрея (который имеет право на любое мнение, поскольку это свобода слова), те, кто набрасывается, потом откладывают телефон, идут вечером бухать, берут гитару и начинают петь "Я пью до дна за тех, кто в море".

"Это вульгарные люди, которые тянут одеяло, хотят, чтобы их заметили. Я думаю, если вопрос коснется Крыма, 90 процентов из них не объяснят вам по географии, где Крым. Гарантирую вам".

"К сожалению, мы попали в цивилизацию поздно. Случайно, коротко и только недавно в ней находимся".

Сам Ярмольник позже заявил, что журналисты вырвали из контекста его слова. "Все интервью посмотрите целиком, и тогда у вас не будет вопросов. А те, кто написали это, я разберусь. Когда они мне после суда отдадут деньги за извращенную информацию, они больше этого делать не будут", - заявил он в интервью Национальной службе новостей.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (85)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц