1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Избивший актера Павла Прилучного бизнесмен раскрыл подробности инцидента 25 декабря 2020, 05:09

Владелец калининградского ночного клуба "Завод" Владимир Семенов в интервью "Московскому комсомольцу" детально рассказал о драке с известным
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/bugevuge © instagram/bugevuge

Владелец калининградского ночного клуба "Завод" Владимир Семенов в интервью "Московскому комсомольцу" детально рассказал о драке с известным актером Павлом Прилучным, сообщает Tengrinews.kz.

Бизнесмен до последнего отказывался комментировать историю представителям СМИ. Однако все же решился рассказать, как все было на самом деле.

Инцидент в ночном клубе произошел под утро 21 ноября. По словам предпринимателя, звезда "Мажора" пришел в его заведение, будучи в нетрезвом состоянии. 

"Около 5-6 часов утра мне позвонил знакомый и сказал, что вместе с Прилучным и еще каким-то мужчиной хочет заехать ко мне в клуб. Я ответил, что клуб не работает, но если они хотят, то пусть приезжают. Приблизительно в 6 часов 30 минут, может немного позже, они приехали, зашли в зал. Я сразу узнал Прилучного. Он мне известен только как актер, а видел я его в тот день впервые. Второго знал ранее и находился с ним в приятельских отношениях, третий мужчина мне неизвестен, представлялся он мне или нет, не помню", - поделился Семенов. 

Поначалу все было очень мирно: Владимир пригласил актера за стол. "Павел подошел ко мне, мы некоторое время поговорили, я предложил ему сесть за стол, выпить. Он что-то спросил про видеонаблюдение и попросил его выключить. Я отказался, тогда Прилучный сказал, что не хочет оставаться, достаточно картинно попрощался со всеми и вместе с двумя сопровождавшими его мужчинами вышел из клуба", - продолжил бизнесмен.

Затем Павел стал интересоваться залом для единоборств, который расположен на втором этаже заведения. Вот там-то и произошла драка. Причем актер, по словам хозяина клуба, первым начал провоцировать его.

"Павел отрицательно ответил на мое предложение спарринга в перчатках, сказав что-то вроде "нет, давай как на улице". Как я понял, он имел в виду уличную драку. Я ответил, что не буду с ним драться. Тогда Прилучный принял боксерскую стойку и стал прыгать передо мной, имитируя боевые приемы. Я попросил его успокоиться, но вместо этого он несколько раз махнул руками, пытаясь меня ударить в область головы. Я увернулся. Когда он в очередной раз, по-моему, правой рукой пытался нанести мне удар в область головы, я увернулся, и удар пришелся мне в плечо, но как-то вскользь. В тот же момент я защищаясь ударил правой рукой навстречу Павлу.

Куда точно пришелся удар, кроме того, что куда-то в область головы, лица, я сказать не могу. Он от удара пошатнулся и, потеряв равновесие, упал на пол. Ударялся ли он при этом обо что-либо, не могу сказать, возможно, ударился о пол, но утверждать этого не могу. Я его не добивал, так как в принципе никакой драки не хотел изначально и не намеревался ее продолжать. Единственный удар Прилучный получил только из-за того, что других возможностей остановить его у меня в тот момент не было", - вспоминает собеседник издания.

"Из СМИ мне стало известно, что было возбуждено уголовное дело. Мне никто не звонил и не писал. Вчера я сам приехал в полицию и написал явку с повинной, и меня допросили в качестве подозреваемого", - признался бизнесмен.

Бизнесмен Владимир Семенов. © mk.ru

Прилучный призвал публику не верить в оправдания Семенова, а лучше подождать окончания следствия, где все и решится.

"Дорогие друзья и все сопереживающие. Отвечаю сразу на все вопросы. Правда, не готов каждый раз комментировать странную информацию о себе и сложившуюся не самую приятную ситуацию, которой сейчас, напомню, занимаются соответствующие органы - на основе достоверной информации, медэкспертиз и тому подобного, которые в свою очередь примут объективное решение в рамках законодательства. В общем, по-серьезному. Но желание человека спасти свою репутацию и свободу любой ценой, даже так парадоксально - искажая факты через желтую прессу - наверно, можно понять", - приводит слова актера "СтарХит".

Павел Прилучный. © instagram/bugevuge

В конце ноября Павла Прилучного госпитализировали в Москве с черепно-лицевыми травмами, которые актер получил в результате драки в Калининграде, где снимался в сериале. В начале декабря Прилучного выписали из больницы. 



Join Telegram