МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.00
EUR / KZT - 382.20
CNY / KZT - 51.05
RUB / KZT - 5.29

Кевин Спейси признался в гомосексуализме

30 октября 2017, 11:36
41
Кадр из сериала "Карточный домик"
Кадр из сериала "Карточный домик"

Голливудский актер Кевин Спейси признался в своей нетрадиционной ориентации, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на американские СМИ.

Отмечается, что 58-летний Спейси сделал заявление. Он решил признаться на фоне обвинений известного по сериалу Star Trek актера Энтони Рэппа о том, что Кевин Спейси его домогался.  

"У меня были любовные и романтические отношения с мужчинами на протяжении всей моей жизни, теперь я хочу открыто жить как гей. Я хочу быть честным в этом деле, сейчас начинается испытание для самого себя", - цитирует Спейси Daily News.

Энтони Рэпп заявил, что, когда ему было 14 лет, его попытался соблазнить известный актер Кевин Спейси, пишет новостной портал BuzzFeed.

Как 46-летний Рэпп рассказал порталу, в начале 1970-х годов актеры играли вместе в одном из мюзиклов на бродвейской сцене и Спейси (тогда около 25 лет) однажды пригласил его на вечеринку, которую устраивал у себя в квартире. Рэпп заявил BuzzFeed, что, когда гости разошлись, Спейси уложил его на кровать и лег сверху, отмечает РИА Новости.

"Он пытался соблазнить меня… Я понимал, что он пытается вступить со мной в сексуальный контакт", - сказал Рэпп. По словам собеседника BuzzFeed, Спейси тогда не произнес ни слова и был сильно пьян, так что ему удалось высвободиться и уйти.

Актер добавил, что поводом для его признания послужил скандал с американским продюсером Харви Вайнштейном.

Кевин Спейси - американский актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер и крунер. Родился 26 июля 1959 года в штате Нью-Джерси. Лауреат многочисленных наград, в том числе двух премий "Оскар" (1996 - "Подозрительные лица", 2000 - "Красота по-американски"), BAFTA (2000), "Золотой глобус" (2015), "Тони" (1991), номинант на премии "Эмми" (2008, 2013, 2014) и "Грэмми" (2006). Командор ордена Британской империи (2010).

В последнее время разгорелось множество скандалов, связанных с изнасилованиями или сексуальными домогательствами, в эпицентре которых оказываются известные фигуры шоу-бизнеса и киноиндустрии. Под судом за домогательства находится актер Билл Косби.

Ранее в октябре был уволен со всех постов один из наиболее влиятельных кинопродюсеров США Харви Вайнштейн, которого обвинили в домогательствах десятки женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу. Также на днях в домогательствах был обвинен американский режиссер Джеймс Тобэк. Издательство Condе Nast, выпускающее знаменитые на весь мир журналы, отказалось работать с известным американским фэшн-фотографом Терри Ричардсоном, предположительно из-за связанных с ним скандалов с сексуальными домогательствами.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц