Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Комедийный сериал о ЦОНе покажут по казахстанскому телеканалу

04 сентября 2015, 00:39
23
Кадры из сериала "Ничего личного"
Кадры из сериала "Ничего личного"
Кадры из сериала "Ничего личного"
Кадры из сериала "Ничего личного"
Кадры из сериала "Ничего личного"
Кадры из сериала "Ничего личного"
Кадры из сериала "Ничего личного"
Кадры из сериала "Ничего личного"
Кадры из сериала "Ничего личного"
Кадры из сериала "Ничего личного"
Режиссер сериала Стас Булов сам сыграл одного из персонажей фильма.
Режиссер сериала Стас Булов сам сыграл одного из персонажей фильма.
Кадры из сериала "Ничего личного"
Кадры из сериала "Ничего личного"

В Астане состоялся предпоказ нового комедийного сериала "Ничего личного", действия которого разворачиваются в ЦОНе, передает корреспондент Tengrinews.kz

Всего мелодраматическая семейная комедия под названием "Ничего личного" состоит из 14 серий. Он снят по заказу Агентства "Хабар" в сотрудничестве с компанией "Bernays". Главные роли в сериале достались певцу Шер Али, актрисе Бибигуль Актан (Суюншалиной), Жание Джуринской, Данияру Алшинову. Также среди ключевых героев сериала - певица Луина и Ерик Жолжаксынов.

"Учитывая, что ситком (ситуационная комедия - прим. автора) - это новый жанр для Казахстана, мы привлекли специалистов из популярных российских проектов. Есть те ребята, которые снимали "Интерны", сценаристы, которые помогали нам, писали сценарий для "Кухни". По формату, на самом деле, зрители увидят какое-то сходство, потому что виден почерк профессионалов, которые работали над теми проектами. Классная картинка, актеры, много новых лиц. Мы брали актеров театра, кто-то был выбран в сериал со стороны. Данияр Алшинов, пример того как можно прийти на кастинг, не планируя принять участие и взять эту роль", - рассказывает генеральный продюсер сериала Александр Суслов.

По сюжету Арсен (Шер Али), сын известного бизнесмена (Ерик Жолжаксынов), получает 40 часов общественных работ за избиение охранника ЦОНа. По иронии судьбы подметать и садить цветы ему придется рядом с местом преступления. Случайно узнав о новом увлечении "золотого" товарища, друзья Арсена предлагают ему пари, которое кардинально изменит жизнь главного героя.

Кадры из сериала.

Как призналась актриса Бибигуль Актан, сыгравшая в сериале главную героиню Динару, характер ее персонажа совсем далек от ее собственного. "Я бы очень многому хотела научится у своей героини. Моя героиня как комсомолка, очень идейная. Она работает за идею. Приходит на работу самой первой и уходит самой последней. Я бы хотела научится у нее пунктуальности и ее организованности, потому что я, к сожалению, не пунктуальный человек, но ответственный", - добавила актриса.

Кадры из сериала.

"Я играл роль парня по имени Турсынбек -это персонаж, который несет на себе основную комедийную нагрузку вообще. Он создает всякие дурацкие ситуации, сам в них попадает и сам пытается из них выйти. Такой парень, который не блещет гламуром. На съемках у нас каждый день были какие-то курьезы, потому что команда была такая молодая, творческая и самое главное - режиссер давал нам возможность много импровизировать. За что еще я признателен режиссеру - это то, что большинство сцен импровизации остались в сериале. Это моя самая первая работа и поэтому я очень волнуюсь", - признается молодой актер Данияр Алшинов.

К слову, Данияр Алшинов в роли ведущего на предпоказе шутил даже больше, чем в самой комедии. В одном из интервью он признался, что во время прохождения кастинга хотел получить главную роль Арсена, представителя "золотой молодежи". "Я хотел играть Арсена, но потом я понял, что наверное не смог бы. Я рад, что мне досталась именно роль весельчака Турсынбека", - признался актер.  

Помимо Турсынбека, еще одним комедийным персонажем был инспектор ЦОНа Евгений. Эту роль исполнил профессиональный артист русского драматического театра имени М. Горького, в котором он работает на протяжении пяти лет. Однако в кино он снялся впервые.

"Это моя дебютная роль в качестве актера кино. Мой персонаж совсем не похож на меня. Внутренне было какое-то сопротивление несколько дней. Сам по себе персонаж был зажатый, и хотелось героя как-то размять. И тогда режиссер сказал: А давайте Евгений станцует, и Евгений затанцевал. Так и появились несуразные телодвижения в кадре, все это - импровизация, движения рождались по ходу игры", - рассказал артист Сергей Маштаков.  

Над созданием телесериала работала казахстанско-российская команда. Среди них авторы популярной российской "Кухни", сериалов "Анжелика", "Интерны" и "Универ". Режиссер картины - Станислав Булов. В проекте использован опыт российской команды по части съемочного процесса и пост-продакшн картины. И по мнению оператора-постановщика картины Виктора Бормотова, сериал обязательно должен иметь продолжение.

"14 серий, это немного, зритель только привыкает к героям. Нужно снимать как минимум два сезона. Только люди все узнают, а он кончится, поэтому нужно побольше снимать, чтобы люди по два-три сезона смотрели", - заметил оператор-постановщик.

Певица Луина. Кадры из фильма. 

 

Саундтрек к сериалу.

Комедийный сериал стартует 7 сентября в 21.30 на телеканале "Хабар".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц