Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Культовый сериал 90-х "Твин Пикс" пополнится двумя новыми актерами

22 сентября 2015, 15:04
4
Режиссер Дэвид Линч. Фото © REUTERS
Режиссер Дэвид Линч. Фото © REUTERS

Третий сезон популярного сериала "Твин Пикс", который возрождается при непосредственном участии Дэвида Линча и Марка Фроста, пополнится двумя новыми актерами, сообщает Cinema Blend. В сериале сыграют Аманда Сейфрид и Бальтазар Гетти.

Сообщается, что, предположительно, Сейфрид получила роль персонажа, ранее не задействованного в оригинальной версии культового сериала. По одной из версий, она снимется в нескольких эпизодах и будет иметь прямое отношение к агенту ФБР Дейлу Куперу - главному герою предыдущих сезонов. Что касается Гетти, то пока неизвестно, сыграет ли он роль ранее появлявшегося персонажа или воплотит нового. Представители канала Showtime отказались уточнять детали ролей, которые предложены артистам.

Изначально было объявлено о том, что в третий сезон "Твин Пикс" войдут девять серий, а сейчас речь идет уже о 18 эпизодах. При этом создатели отсрочили выход культовой истории про детектива Дейла Купера и жителей маленького городка с 2016 года еще на год. Режиссер Дэвид Линч несколько раз резко менял свое решение о съемках продолжения сериала.

Стоит отметить, что первые сезоны "Твин Пикса" транслировались на американском телеканале ABC с апреля 1990-го по июнь 1991 года. В сериале рассказывается об убийстве школьницы Лоры Палмер, которое расследует специальный агент ФБР Дейл Купер в исполнении Кайла Маклахлена.

Напомним, Дэвид Линч - режиссер "Синего бархата", "Шоссе в никуда", "Малхолланд Драйва" и "Твин Пикса". Линч трижды номинировался на "Оскар" в категории "Лучший режиссер", а его фильм "Дикие сердцем" выиграл "Золотую пальмовую ветвь". Аманда Сейфрид наиболее известна по фильмам "Письма к Джульетте", "Отверженные", "Лавлейс". Она также появлялась в сериалах "Вероника Марс", "Дикий огонь", "Все мои дети", "Как вращается мир". А Бальтазар Гетти уже работал с Линчем в 1996 году. Актер снялся в фильме "Шоссе в никуда".


Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц