Леша вернулся: Звезда сериалов вышел из комы спустя полтора года

04 декабря 2016, 02:52
30
Алексей Янин с женой Дарьей и сыном. © dni.ru
Алексей Янин с женой Дарьей и сыном. © dni.ru

33-летний российский актер Алексей Янин, известный по ролям в сериалах "Крем", "Дочки-матери", "Клуб", "Пенелопа", "Опережая выстрел", "Сильнее судьбы" и другим, пришел в себя и начал разговаривать после полутора лет, проведенных в коме. По словам его супруги, артисту стало лучше после последней операции, которая прошла месяц назад, сообщает Life.

"У нас все хорошо. Лешка радовать начинает, начал говорить, очень старается. Он начал говорить практически сразу после операции, конечно же, много всего еще у нас впереди, но он все помнит. Леша вернулся. Все его взаимоотношения с людьми, родственниками, друзьями, когда он был в бессознательном состоянии, он все это помнит. Характер остался прежний. После операции он прошел реабилитацию и сейчас уже дома", - рассказала Дарья Янина.

Алексей Янин впал в глубокую кому после инсульта. Это случилось весной 2015 года. В одной из московских клиник актеру экстренно провели трепанацию черепа, он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. В течение полутора лет после операции Янин находился в бессознательном состоянии.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц