Мать актрисы из "Звездных войн" скончалась на следующий день после смерти дочери

29 декабря 2016, 09:15
16
Мать актрисы из "Звездных войн" скончалась на следующий день после смерти дочери - Дебби Рейнольдс и Кэрри Фишер. Фото с сайта hellomagazine.com
Дебби Рейнольдс и Кэрри Фишер. Фото с сайта hellomagazine.com

Известная американская актриса и певица Дебби Рейнольдс, мать актрисы Керри Фишер, скончавшейся во вторник, ушла из жизни после экстренной госпитализации в США, сообщает РИА Новости со ссылкой на американские СМИ.

Актриса Керри Фишер, сыгравшая в киноэпопее "Звездные войны" принцессу Лею, скончалась на 61-м году жизни. Ей стало плохо во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес. Она была доставлена в больницу в критическом состоянии, как только самолет приземлился в аэропорту. Причиной смерти стала остановка сердца.

Ранее сообщалось, что 84-летняя Рейнольдс находилась в доме своего сына в Беверли-Хиллз, когда ей стало плохо. Члены семьи вызвали скорую. Позднее сын актрисы Тодд Фишер сообщил, что она скончалась в больнице в результате инсульта.

Рейнольдс известна своими ролями в комедийных фильмах, наиболее знаменитым из которых стал мюзикл "Поющие под дождем", где она исполнила одну из главных ролей.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  facebook.com/s.dildakhmet
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц