Найден мертвым актер из "Улиц разбитых фонарей"

20 июня, 21:03
4
Юрий Ароян в сериале "Улицы разбитых фонарей". © kino-teatr.ru
Юрий Ароян в сериале "Улицы разбитых фонарей". © kino-teatr.ru

Вечером 19 июня в Санкт-Петербурге в собственной квартире найдено тело актера Юрия Арояна, получившего известность по ролям в сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Бандитский Петербург", "След", "Агент национальной безопасности", "Тайный советник", "Женская логика" и других. Об этом сообщает 78.ru со ссылкой на правоохранительные органы.

Артисту было 67 лет. По словам соседей, мужчина злоупотреблял алкоголем. Причина смерти Арояна неизвестна, признаков насилия на его теле не обнаружили. 

Между тем, по информации "Пятого канала", в квартире Арояна было найдено оружие.


Юрий Ароян в сериале "Улицы разбитых фонарей". © kino-teatr.ru

В социальных сетях друзья выражают соболезнования в связи со смертью актера. "19 июня 2018 года в Петербурге умер Юра. Царствие небесное и вечный покой светлому, талантливому, жизнерадостному и доброму человеку", - написала во "ВКонтакте" близко знавшая артиста Татьяна Муртазина.


© kino-teatr.ru 

Юрий Ароян родился 17 июля 1950 года в Ткибули (Грузия). Окончил Ереванский институт физкультуры и Ярославское театральное училище имени Волкова. Стажировался по классу клоунады в Московском цирке на Цветном бульваре. Работал в различных театрах России, в том числе в Санкт-Петербурге. Писал киноповести, рассказы и стихи. Снимался в кино. 


"Макар-Следопыт" (1984). © kino-teatr.ru


"Магия черная и белая" (1983). © kino-teatr.ru


"В старых ритмах" (1982). © kino-teatr.ru

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц