1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Еще одна женщина обвинила звезду "Секса в большом городе" в насилии 18 декабря 2021, 09:40

Еще одна женщина обвинила в сексуальном насилии американского актера Криса Нота, сыгравшего одну из главных ролей в сериале "Секс в большом
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: РИА Новости. Фото: РИА Новости.

Еще одна женщина обвинила в сексуальном насилии американского актера Криса Нота, сыгравшего одну из главных ролей в сериале "Секс в большом городе", сообщает РИА Новости, передает Tengrinews.kz.

Издание Hollywood Reporter ранее сообщало, что две женщины обвинили Нота в сексуальном насилии, сам актер назвал эти обвинения ложью.

Еще одна женщина, которой сейчас 30 лет, рассказала Daily Beast, что подверглась сексуальному насилию со стороны Нота в 2010 году, когда ей было 18 лет. По ее словам, это произошло в нью-йоркском ресторане Da Marino, где она работала в качестве хостес и певицы.

"Я не могу вспомнить в деталях, сколько раз мы говорили, но однажды он (Нот) заявил моему боссу, что я буду петь вместе с ним", - рассказала изданию женщина. По ее словам, Нот, посещая этот ресторан, обычно находился в состоянии алкогольного опьянения и во время разговоров с ней неоднократно пытался "посадить ее к себе на колени и ощупывать".

Согласно заявлению, однажды после окончания рабочей смены ее начальник сообщил ей, что он выдаст ей зарплату в офисе, в который можно попасть через кухню. Женщина сказала, что когда она взяла конверт с деньгами, в офисе погас свет, и там оказался Нот, который начал целовать ее, трогать и стянул с ее колготки.

"Он не слышал "нет", но он услышал, когда я сказала "не здесь", и я убедила его, что встречусь с ним в другом месте", - сообщила она, подчеркнув, что после этого ей удалось вырваться и убежать из офиса.

Сам актер назвал обвинения ложными.

"Обвинения против меня, выдвинутые людьми, с которыми я виделся годы и даже десятилетия назад, абсолютно ложны. Эти истории могли произойти 30 лет назад или 30 дней назад - "нет" всегда означает нет - это та грань, которую я не переступал. Встречи происходили по обоюдному согласию. Трудно не задаться вопросом о времени появления этих историй. Я не знаю наверняка, почему они всплыли именно сейчас, но я знаю следующее: я не насиловал этих женщин", - заявил актер.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram