1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Шварценеггер согласился сняться в следующей части "Терминатора" 27 апреля 2011, 12:49

Как отмечают представители актера, он дал предварительное согласие. Однако звезда Голливуда может в любой момент поменять свое решение.

Шварценеггер согласился сняться в следующей части "Терминатора" Шварценеггер согласился сняться в следующей части "Терминатора"
Звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер решил сняться в следующей части "Терминатора". Об этом сообщает издание Deadline. По информации агентства CAA, которое представляет интересы экс-губернатора Калифорнии, актер дал предварительное согласие. Однако в издании отмечается, что Шварценеггер может в любой момент поменять свое решение, например, в случае, если ему не понравится сценарий фильма. Теперь агентство занялось поиском потенциальных покупателей прав на фильм. По данным Deadline, такое право обойдется покупателю фильма в 29,5 миллиона долларов. Среди конкурентов упоминаются Universal, Sony совместно с Lionsgate и CBS Films. В качестве режиссера рассматривается кандидатура создателя "Форсаж-5" Джастина Лина. Между тем, согласно законодательству США, права на съемки продолжения фильма перейдут к его создателю Джеймсу Кэмерону. Однако, как ранее заявлял режиссер, он не собирается снимать франшизу. По мнению Кэмерона, этот фильм давно исчерпал себя. Напомним, в начале 2011 года Шварценеггер в своем микроблоге в Twitter заявил, что возвращается в кино после семилетнего перерыва. В апреле стало известно, что актер ведет переговоры с со студией Lionsgate о съемках в триллере "Последний заслон" (Last Stand). По сюжету кинокартины, Шварценеггер должен сыграть шерифа небольшого американского городка на границе с Мексикой.

Минздрав. Онлайн