1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Том Хэнкс поделился кровью для "Хэнкцины" от коронавируса 27 апреля 2020, 18:25

Кровь Тома Хэнкса и его супруги Риты Уилсон, излечившихся от коронавируса, будет использоваться в разработке лекарства для борьбы с COVID-19.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Том Хэнкс. ©REUTERS/Stefan Wermuth Том Хэнкс. ©REUTERS/Stefan Wermuth

Кровь Тома Хэнкса и его супруги Риты Уилсон, излечившихся от коронавируса, будет использоваться в разработке лекарства для борьбы с COVID-19. Актер предложил название для потенциальной вакцины – "Хэнкцина", передает Tengrinews.kz со ссылкой на Fox News.

Как отмечает издание, переболевшие коронавирусом известный голливудский актер Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон сдали кровь для создания вакцины против коронавируса. По словам артиста, в их крови содержатся антитела к смертельному вирусу.

"Мы выздоровели, теперь большой вопрос в том, что же нам теперь делать? Совсем недавно мы узнали, что в нашей крови есть антитела к коронавирусу. Мы не просто ответили на запрос ученых, мы сами предложили сдать плазму и кровь, чтобы помочь. Я бы хотел назвать новую вакцину "Хэнкциной", – рассказал актер.

Напомним, пара заразилась COVID-19 в Австралии, где Хэнкс работал на съемках фильма. Всего через пять дней Тома Хэнкса и Риту Уилсон выписали из больницы. После двухнедельного карантина в Квинсленде супруги вернулись в Лос-Анджелес.

Ранее сообщалось, что Том Хэнкс заступился за восьмилетнего мальчика по имени Корона, которого дразнят одноклассники.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram