1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Умер актер из "Пятницы" и "Пятого элемента" 11 декабря 2020, 14:45

Американский характерный актер и бывший рестлер Томми Тайни Листер умер на 62-м году жизни, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Видео из фильма "Пятница"

Американский характерный актер и бывший рестлер Томми Тайни Листер умер на 62-м году жизни, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Сообщается, что актер был найден мертвым в своей квартире в Лос-Анджелесе (США). Сотрудники правоохранительных органов проникли в квартиру артиста и обнаружили его тело. По предварительным данным, Томми Листер умер от естественных причин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ice Cube (@icecube)

Instagram.com/Icecube

Ранее у актера проявились симптомы COVID-19. Листер работал над новым фильмом и прервал съемки сразу, как узнал о болезни.

"Мы подавлены. Он был отличным парнем с золотым сердцем. Все любили этого нежного гиганта", - сказала менеджер актера Синди Коуан.

Актер сыграл в таких фильмах, как "Темный рыцарь", "Пятый элемент", "Джеки Браун", "Дон Жуан де Марко", "Человеческая многоножка 3", "Полицейский из Беверли-Хиллз 2" и "Поезд-беглец". Самой известной ролью Листера был Диибо - бандит из комедии "Пятница". Помимо этого, он принял участие в озвучке мультфильма "Зверополис".

Следует отметить, что Листер был чемпионом второго дивизиона национального чемпионата NCAA по толканию ядра в 1982 году. Также он известен как рестлер Зевс.



Join Telegram