1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Уволенную звезду сериала "Мандалорец" номинировали на "Эмми" 11 мая 2021, 18:45

Студии Disney и Lucasfilm включили в список кандидатов на телевизионную премию "Эмми" актрису Джину Карано, которая сыграла охотницу за головами
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадры из сериала "Мандалорец"

Студии Disney и Lucasfilm включили в список кандидатов на телевизионную премию "Эмми" актрису Джину Карано, которая сыграла охотницу за головами Кару Дюн в двух сезонах сериала "Мандалорец", передает Tengrinews.kz со ссылкой на LADbible.

В ходе рекламной кампании For Your Consideration появился постер с кандидатами от Lucasfilm, среди которых есть и Джина Карано в категории "Лучшая актриса второго плана". При этом ранее студия заявляла, что Карано больше не работает с ними и приглашать ее в будущем Lucasfilm не планирует.

Актриса была лишена возможности сниматься в фильмах-франшизах "Звездных войн" и сериальном спин-оффе.

Претендентами на номинацию стали и другие актеры и актрисы "Мандалорца". Примут ли организаторы во внимание предложение Disney, пока неизвестно.


LADbible

Почему после скандального увольнения Джина Карано попала в список, не уточнялось. По данным издания, возможно, в Disney посчитали, что исключение Карано из списка актеров, выдвигаемых на премию, привело бы к новому скандалу, и поэтому в компании решили лишний раз не провоцировать поддержавших актрису.

Номинантов "Эмми-2021" объявят 13 июля, а сама церемония награждения пройдет 19 сентября.

Джина Карано - боец ММА, актриса и модель, бывшая участница шоу "Американские гладиаторы". Широкой публике она запомнилась появлением в кинокомиксе "Дэдпул" в роли мутанта, а затем закрепила популярность сериалом "Мандалорец".

Ранее звезда сериала "Мандалорец" обвинила Disney в травле.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Firebase Cloud Messaging