1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Видео прощания Капитана Америка и Железного человека с Marvel появилось в Сети 28 апреля 2020, 18:24

Режиссеры фильма "Мстители: Финал" Джо и Энтони Руссо на годовщину фильма опубликовали несколько закулисных видеороликов, на которых запечатлено

Кадр из фильма "Мстители" Кадр из фильма "Мстители"

Режиссеры фильма "Мстители: Финал" Джо и Энтони Руссо на годовщину фильма опубликовали несколько закулисных видеороликов, на которых запечатлено прощание Роберта Дауни-младшего и Криса Эванса с киновселенной Marvel, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Twitter режиссеров.

"Последний день Криса Эванса в роли Капитана Америка. Примите нашу любовь и уважение, сэр. Какое удивительное приключение", - написали режиссеры.

Режиссеры также поделились видео, на котором Эванс готовится к съемкам сцены с уже состарившимся Стивом Роджерсом. Кроме того, они выложили кадры о работе над сценой с Железным человеком, Капитаном Америка и Человеком-муравьем в Нью-Йорке.

"Последний день Дауни на съемочной площадке. После съемок сцены, в которой он говорит: "Я  Железный человек". Так рождаются легенды. Мы любим этого парня 3000", - написали братья Руссо.

На днях братья Руссо также провели онлайн-эфир с Дауни-младшим в Instagram, во время которого вспомнили о своей работе над "Мстителями". По словам актера, как только он оказался в кругу своих коллег по "Саге бесконечности", он сразу же испытал особые чувства.

Кроме того, Дауни-младший рассказал, что его реплику "Я люблю тебя 3000" он позаимствовал из реальной жизни: так в детстве говорил его сын.

Фильм "Мстители: Финал" вышел на экраны США 22 апреля 2019 года, а в Казахстане премьера состоялась 29 апреля. Это кульминация 21 картины кинематографической вселенной Marvel.

"Мстители: Финал" стал самым кассовым фильмом в истории кинематографа, обогнав "Аватар". 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram