Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Звезда "Глухаря" убит маньяком с сайта знакомств

30 декабря 2011, 23:38
0
Актер Вячеслав Титов. Кадр телеканала НТВ
Актер Вячеслав Титов. Кадр телеканала НТВ
В четверг в Москве найден задушенным в своей квартире актер Вячеслав Титов - звезда детективных сериалов "Глухарь", "След" и "Марш Турецкого", сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя правоохранительных органов города.

Полностью обнаженное тело 40-летнего артиста обнаружено с целлофановым пакетом на голове. По факту убийства возбуждено уголовное дело, выясняются обстоятельства произошедшего.

Однако уже сейчас, сообщает YTPO.Ru, есть первые неофициальные версии убийства. Один из друзей Титова на условиях анонимности сообщил, что к трагедии могло привести увлечение актера случайными знакомствами на сайтах. "Он активно общался в социальных сетях и на сайтах знакомств. Переписывался и встречался, в основном, с мужчинами. Я в эти подробности не вдавался, это ведь его личная жизнь", - рассказал он.

Выяснились, что актер часто приглашал к себе домой случайных знакомых, не обращая внимания на предостережения друзей быть осторожным. "Сколько уже было этих историй, когда к парням приходили их новые "друзья" с сайтов знакомств, а потом избивали и грабили, - говорит анонимный друг Титова. - Я не удивлюсь, если узнаю, что убийца Вячеслава пришел к нему домой по его же приглашению! Просто нарвался на какого-то маньяка, вот и все".

По данным следствия, накануне гибели звезду сериалов видели распивающим пиво в компании нескольких мужчин во дворе его дома. Сейчас полицейские устанавливают личности всех находившихся в этой компании. Возможно актер уединялся с одним из них на квартире.

Вячеслав Титов служил в Московском академическом театра имени Маяковского с 1994 года. Был женат, однако с супругой разъехался несколько лет назад. От этого брака у артиста осталась дочь, которой в настоящее время 6 лет.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц