Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Звезда сериала "Интерны" обругал матом журналиста в Алматы

14 марта 2014, 23:57
86
Кадр из фильма "Залетчики". ©zaletchiki-film.ru
Кадр из фильма "Залетчики". ©zaletchiki-film.ru
Кадр из фильма "Залетчики". ©zaletchiki-film.ru
Кадр из фильма "Залетчики". ©zaletchiki-film.ru
Кадр из фильма "Залетчики". ©zaletchiki-film.ru
Кадр из фильма "Залетчики". ©zaletchiki-film.ru
Кадр из фильма "Залетчики". ©zaletchiki-film.ru
Кадр из фильма "Залетчики". ©zaletchiki-film.ru
Российская комедия "Залетчики" выходит в казахстанский прокат, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Представить казахстанскому зрителю картину в Алматы приехали режиссер Кирилл Кузин, автор сценария Лидия Раевская и исполнители главных ролей - актеры Илья Глинников, Гоша Куценко и Вано Тугуши.

Российские актеры приехали в Алматы сразу после премьеры в Москве. На вопросы алматинских журналистов они отвечали весьма резко. К примеру, звезде сериала "Интерны" Илье Глинникову был задан вопрос, каково ему было сниматься практически на протяжении всего фильма в огромном костюме ягодиц. На что актер ответил нецензурной лексикой. Журналист позже поинтересовалась, почему же Глинников себя так ведет. В ответ он обругал девушку матом. Несколько представителей СМИ, посчитав поведение российских актеров неприемлемым, решили не оставаться на показ картины.

По сюжету комедии-фарса, два незадачливых парня Леха и Вагиз, один из которых мечтал стать летчиком, а другой - актером, случайно получают шанс исполнить свои мечты. Происходит это на съемочной площадке нового фильма. В самом начале съемок молодые люди разбивают вертолет спонсора картины, роль которого исполняет Гоша Куценко. На их голову падает масса неприятностей. Для возмещения ущерба им приходится ограбить олигарха, зарабатывать натурой и угнать вертолет с американской авиабазы.

"Наша комедия - не совсем стандартная комедия, она местами жестковата, местами чересчур весела. Просьба относиться к ней не как к высокохудожественному произведению, а как к фильму, который можно один раз посмотреть к кинотеатре с друзьями. Глубокого смысла в фильме не ищите. Мы хотели придать фильму состояние не наших героев, а в принципе людей антисоциальных", - рассказал режиссер.

Отметим, что продюсером фильма выступила генеральный директор казахстанской компании Sled Production House Наталья Расторопнова. Главные роли в фильме исполнили Гоша Куценко, Вадим Галыгин, Илья Глинников ("Интерны"), Екатерина Кузнецова ("Быстрее, чем кролики", "Кухня") и дебютант Вано Тугуши. Эпизодическую роль певца Валерия Леонтьева сыграл пародист Александр Песков.

"Это молодежная комедия, а не для такого преклонного, как я. Это разные вещи, потому что юмор имеет свой возраст. В данном случае, фильм "Залетчики" сделан для молодежи, которая знает американскую комедию. И юмор в фильме, он заточен под молодежь. И люди старшего поколения, извините, что я вынужден так о себе говорить, но мы воспринимаем это несколько иначе", - поделился Куценко во время пресс-конференции в Алматы.


Нравится
Показать комментарии (86)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц