Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.11
EUR / KZT - 407.93
CNY / KZT - 51.61
RUB / KZT - 5.91

5 миллионов тенге выплатит Kaspi Bank за информацию о талгарских грабителях

23 августа, 13:50
89
Кадр из видео
Кадр из видео

Kaspi Bank объявил о крупном вознаграждении за информацию о талгарских грабителях, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Kaspi Bank выплатит 5 000 000 тенге за важную информацию, которая позволит задержать преступников, совершивших 22 августа разбойное нападение на отделение банка в городе Талгар. Эту информацию можно сообщить Службе безопасности банка по телефону +7 747 388 29 34", - сообщила исполнительный директор Kaspi Bank Маржан Ельшибаева.

Также Маржан Ельшибаева сообщила, что Kaspi Bank не подтверждает информацию о том, что грабители унесли из кассы 60 миллионов тенге.

"По уточненным данным, сумма ущерба составила около 40 миллионов тенге. Ущерб будет полностью покрыт за счет собственных средств банка. Самое главное для нас - жизни и здоровья наших клиентов и сотрудников. Все остальное поправимо", - сказала Маржан Ельшибаева.

Разбойное нападение на отделение Kaspi Bank совершено утром 22 августа. Грабители в масках проникли в кассовое помещение через чердак, связали двух сотрудниц банка. Затем они забрали деньги и скрылись с места преступления с помощью веревочных лестниц. Все это преступники сделали за менее чем две минуты.

Позже Kaspi Bank в социальной сети выложил полную запись нападения на отделение с камер наблюдения.

"Безопасность наших клиентов и сотрудников - всегда наш приоритет. Никто не застрахован от подобных инцидентов. Самое главное - никто не пострадал. Мы сделаем дополнительные выводы для внутренних целей. И очень надеемся, что полиция сможет найти виновных, чтобы подобные инциденты больше ни с кем не повторялись", - сообщила исполнительный директор Kaspi Bank Маржан Ельшибаева.

На место прибыли оперативно-следственная группа Талгарского УВД и сотрудники ДВД Алматинской области. Сумма ущерба уточняется.

Очевидцы рассказали о ситуации после ограбления отделения Kaspi Bank в Талгаре.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (89)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц