Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

В Актау пьяные девушки подрались и оказали сопротивление полицейским

04 мая 2015, 17:50
45
Кадры из видеоролика YouTube
Кадры из видеоролика YouTube

В Актау нетрезвые девушки подрались и оказали сопротивление полицейским при задержании, сообщает портал Lada.kz. Видео инцидента попало в Интернет.

В полиции сообщили, что инцидент произошел возле одного из местных кафе. Патрульная полиция приехала по вызову, так как им сообщили, что в заведении произошла драка между посетительницами. "Выехавшие на место происшествия сотрудники дорожно-патрульной службы установили, что одна из посетительниц данного заведения пострадала от рук трех ее знакомых, поводом для конфликта стала личная неприязнь между девушками", - отметили в ДВД. Установлено, что после распития спиртных напитков две девушки, 21 года и 22 лет, начали оскорблять и избивать свою знакомую.

"Все три дебоширки были задержаны, они находились в неадекватном состоянии, вели себя крайне агрессивно, оскорбляли полицейских, оказывали активное сопротивление полицейским, и на их призыв успокоиться никак не реагировали", - добавили в полиции. Несколько часов задержанные провели в спецприемнике. В отношении двух из них после заявления потерпевшей было возбуждено уголовное дело по статьям "Хулиганство" и "Применение насилия в отношении представителя власти".

Внимание, в видео присутствует ненормативная лексика!

Ранее сопротивление полицейским оказал нетрезвый житель Караганды. Он избил сотрудников правоохранительных органов, сломав им носы. Участковые инспекторы попросили 28-летнего мужчину не шуметь в подъезде, а тот в ответ повел себя агрессивно и нанес полицейским травмы. Стоит отметить, что ранее хулиган был осужден на условный срок. Потерпевшие участковые инспекторы полиции отказались комментировать обстоятельства совершенного на них нападения. В центральном отделе полиции добавили, что нарушитель общественного порядка, оказавший сопротивление сотрудникам полиции, задержан. Как показало освидетельствование, он находился в состоянии алкогольного опьянения.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц