Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

В Алматинской области роженица воровала ювелирные украшения

22 октября 2011, 12:33
0
Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz
В Алматинской области по подозрению в серии краж задержана женщина с новорожденным ребенком, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

По словам руководителя пресс-службы Кобейхана Нурахмета, в РУВД Панфиловского района поступило заявление о краже ювелирных изделий у жительницы города Жаркент на сумму 109 тысяч тенге. В ходе розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемую.

"Оказалось, что у нее на руках был грудной ребенок. Часть краденных вещей во время обыска были найдены в доме задержанной. Однако кое-что она успела сдать в один из местных ломбардов", - пояснил Нурахмет.

Он также сообщил, что женщина на днях выписалась из роддома. Отлежавшись несколько дней, она решилась пойти на преступление. "Полицейские подозревают ее в совершении еще двух подобных краж, которые произошли двумя неделями раньше", - уточнили в пресс-службе.

Известно, что в полиции по последнему факту возбудили уголовное дело. С задержанной взята подписка о невыезде. Ранее сообщалось, что в Алматы полицейские задержали банду воров, которые совершали квартирные кражи. Среди преступников была одна девушка.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц