Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Алматинской области установили личность подозреваемого в стрельбе в Сарканде

14 октября 2011, 13:16
0
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
В Алматинской области установлена личность человека, который, по версии следствия, стрелял из травматического оружия в 11-классника Олжаса Абдыхалыкова, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на полицию Сарканда.

По словам следователя Алмаза Сыдыкова, подозреваемым оказался 18-летний житель Сарканда Ерлан Касымбай. Свидетель происшествия указал полиции именно на него.

"Касымбай закончил школу в городе. В настоящее время он нигде не учится. Мотивы его действий выясняются. Пока мы не задержали Касымбая", - рассказал Сыдыков.

Ранее сообщалось, что, по словам пострадавшего, стрелок целился вовсе не в него, а совершенно в другого человека. По словам заместителя начальника полиции Сарканда по расследованию Нурлана Садыкова, инцидент произошел неподалеку от Дома культуры.

Напомним, в Алматинской области в одной из школ в Сарканде во время возникшей потасовки произошла перестрелка. 11-класснику акынсаринской школы Олжасу Абдыхалыкову была сделана операция в области височной части головы. Еще одна пострадавшая девушка получила легкое ранение в живот.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц