Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

В Алматы 50-летняя женщина сделала из своей гостиницы секс-притон

25 августа 2011, 16:23
3
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
В Алматы за содержание секс-притона к уголовной ответственности привлечена хозяйка одной из городских гостиниц, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД.

"Основанием для возбуждения уголовного дела послужило выявление порядка десяти преступлений, совершенных либо самой подозреваемой, либо ее работниками. В основном это сводничество, вовлечение в занятие проституцией и незаконное лишение свободы человека", - говорится в сообщении пресс-службы.

По информации ДВД, фактически все номера гостиницы, которая принадлежала 50-летней женщине, предназначались исключительно для оказания интим-услуг. Также удалось установить, что в ведении незаконного бизнеса ей помогала администратор, которая была арестована ранее за вовлечение в занятие проституцией.

Хозяйка гостиницы была задержана в рамках оперативно-профилактического мероприятия "Стоп трафик", согласно которому полицейские Алматы проверяют сауны, бани, увеселительные заведения города.

Напомним, ранее сообщалось о том, что полиция Алматы освободила из сексуального рабства женщину. Она пришла устраиваться на должность официантки в дом, который также оказался притоном. Хозяйке заведения - 35-летней жительнице Жуалинского района Жамбылской области - грозит привлечение к уголовной ответственности за вовлечение в занятие проституцией.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц