Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

В Астане автоледи скончалась после избиения мужчинами на парковке - СМИ

17 сентября 2016, 06:35
203
Двор, где нашли умирающую женщину. © newtimes.kz
Двор, где нашли умирающую женщину. © newtimes.kz

38-летняя жительница Астаны скончалась после жестокого избиения несколькими мужчинами на парковке. Трагедия произошла поздно вечером 7 августа, но известно об этом стало только сейчас, сообщает ИА "NewTimes.kz".

Ссылаясь на показания местных жителей, издание сообщает, что мужчинам не понравилось, как женщина паркует машину. Они сделали ей замечание. Завязалась словесная перепалка, а затем драка, обернувшаяся зверским избиением.

После этого, считают соседи погибшей, изувеченную, но еще живую женщину неизвестные оттащили в кусты за гаражами и бросили умирать. Там ее обнаружили утром 8 августа. В скорой помощи корреспонденту агентства сообщили, что травмы женщины были несовместимы с жизнью.  

"Я помню тот день. Женщина была очень сильно избита. Она была жива, но ее травмы были несовместимы с жизнью. Она скончалась от полученных травм в больнице научно-исследовательского института травматологии и ортопедии, куда ее доставила наша бригада", - приводит издание слова диспетчера станции скорой помощи.


Гаражи во дворе дома №12/2 по проспекту Абылай хана, куда еще живую женщину оттащили неизвестные и бросили умирать. © newtimes.kz

Корреспондентам агентства не удалось поговорить с родными погибшей. Родственники уехали на кладбище в связи с тем, что в пятницу исполнилось 40 дней со дня смерти женщины. По словам соседей, у погибшей остались двое детей.

"В ДВД Астаны не комментируют трагедию. Мы обратились с официальным запросом в МВД и Генпрокуратуру, чтобы узнать причины и обстоятельства произошедшей трагедии", - говорится в статье.

Издание также упоминает, что по словам продавца магазина "Шолпан", в избиении женщины якобы замешаны военные: некий полковник и несколько солдат. "О них судачат все жители двора. Так ли это - пока узнать не удалось", - отмечает агентство.  


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (203)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц