Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Бьет - значит любит?

07 декабря 2009, 16:01
0
Ронни Вуд и Катя Иванова. Фото с сайта rollingstone.com
Ронни Вуд и Катя Иванова. Фото с сайта rollingstone.com
Роман гитариста The Rolling Stones Ронни Вуда и его русской подруги Кати Ивановой начинался как сказка. Продолжился он тоже в лучших традициях слезливых мелодрам: музыкант ради возлюбленной развелся с женой. Однако теперь история напоминает "Синюю Бороду", самую что ни на есть "страшилку". В какую же комнату заглянула девушка, что была избита своим пожилым бойфрендом?

Новость об аресте одного из участников легендарного коллектива The Rolling Stones Ронни Вуда пришла 3 декабря. Утром того дня 62-летний музыкант на лимузине марки BMW покинул полицейский участок в Эшере. Известно, что бас-гитариста выпустили под залог. Он обязан будет явиться в полицию в январе 2010 года. Адвокат знаменитости факт ареста подтвердил, но никаких подробностей по делу не представил.

Разборки в Эшере


Британским и американским журналистам удалось восстановить картину событий вечера 2 декабря. Примечательно, что во всех новостях значится формулировка "предположительно напал". В этот день пара отправилась отужинать в ресторан The Bengal Lance, который находится недалеко от их дома в Эшере (в 28 километрах на юго-запад от Лондона), графство Суррей. Городок является респектабельным пригородом, здесь находился дом Джорджа Харрисона из не менее популярной группы The Beatles. А сам ресторан расположен на улице Claygate High Street, известной своими магазинами. Именно на этой улице "употреблявший в тот вечер виски и водку" Ронни Вуд на протяжении 30 минут ругался с 20-летней Катей Ивановой. Известно, что музыкант кричал на нее и около 30 метров протащил за собой, держа за воротник рубашки.

Прохожие сначала даже и не поняли, что происходит. Но приглядевшись, увидели, что "известный музыкант буквально хотел придушить свою русскую любовницу". Свидетели и вызвали полицию. Когда стражи порядка прибыли на место, то обнаружили, что жизни девушки уже ничего не угрожает. У нее лишь порваны колготки и травмированы колени. Со слов мамы пострадавшей Ирины Ивановой, Катя уже чувствует себя лучше. Однако, кажется, что Иванова не особо расположена к откровенным беседам по поводу инцидента. Из СМИ известно, что она отказалась свидетельствовать и вообще выдвигать обвинение против своего визави.

История чем-то напоминает случай с Крисом Брауном и Рианной, когда звезда также отказалась от обвинений в адрес избившего ее знаменитого бойфренда. Впрочем, тогда служители американской Фемиды не спустили дело на тормозах. Брауна осудили на условный срок и обязали участвовать в общественных работах.

Сказка обернулась...


Отношения всемирно известного музыканта и русской официантки начались в июле 2008 года. Журналисты делали особый акцент на происхождении Кати: родилась в казахстанском городе Караганда, потом с родителями уехала в Данию. Британские СМИ писали, а потом опровергали сами себя, что "московская подружка" никогда не жила в Москве, а также она на два года старше заявленного возраста (то есть сейчас ей не 20, а 22 года). Известно, что девушка на момент знакомства подносила напитки в стриптиз-баре The Capricorn Club. Интересно, что на прошлой неделе заведение, расположенное в Сохо, закрыли после рейда полиции. По словам одного из следователей, бар был публичным домом, где клиенты могли получить секс-услуги в кабинках, также в "меню" был кокаин. Детективам удалось выяснить, что на нелегальной проституции и распространении наркотиков хозяева бара зарабатывали до миллиона фунтов стерлингов в год.

Вскоре после знакомства Вуд ушел от жены Джо, с которой прожил 30 лет, и переехал в свой ирландский дом вместе с молодой пассией. Известно, что в тот самый месяц он прошел курс реабилитации от давней алкогольной зависимости. В британской прессе немало писали о том, что Ронни Вуд и Катя распивали по две бутылки водки в день, что никак не способствовала его лечению алкогольной зависимости.

Между тем, их отношения развивались стремительно. Парочка регулярно попадала в объективы паппараци. Они вместе ходили за покупками, он подносил ей дорогие подарки (например, гитару, некогда принадлежавшую Джимми Хендриксу). Некоторое время кроме фотографий никаких подробностей про их личную жизнь в СМИ не появлялось. В профессиональной жизни музыканта открылись новые горизонты. Коллектив объявил, что в скором времени отправится в мировое турне. Ну и в довесок бас-гитарист решил попробовать себя в качестве дизайнера одежды. Появление коллекции обещали осенью этого года, но ничего так представлено и не было.

В сентябре 2009 года газеты пестрили заголовками, что Ронни Вуд выкинул вещи подруги из дома. Похоже, причиной была ревность молодой подруги к жене. Катя расстроилась из-за его намерений провести время с прежней семьей, сама ушла из дома и пригрозила покончить с собой. Полиция прибыла на место ссоры, составила протокол по факту вызова и уехала. Не прошло и недели, как они помирились. Видно, что Ронни Вуд пошел на значительные уступки: чуть больше месяца назад Джо и он перестали быть супругами. Решение суда вступит в силу 24 декабря 2009 года. Подавая на развод, в заявлении женщина указала причиной "супружескую измену". Причем, имя разлучницы в документах не фигурировало. По разным данным, бывшей модели, подарившей "роллингу" двоих детей, причитается после развода от 6,5 до 11 миллионов фунтов стерлингов. Между тем, по оценке журнала Forbes состояние музыканта оценивается в 70 миллионов фунтов стерлингов.

Агрессия и бой курантов


Катя Иванова, похоже, полностью простила Ронни Вуда. По крайней мере, британский таблоид The Sun в понедельник, 7 декабря, опубликовал заметку, намекающую на данные обстоятельства. Журналисты утверждают, что русская официантка обрывает телефон возлюбленного с целью вернуть его. При этом участник The Rolling Stones игнорирует свою подружку.

Тем временем, если доказательной базы окажется достаточно для возбуждения уголовного дела, то обвинение все же будет выдвинуто. Впрочем, Вуд будет не первой знаменитостью, которой придется отвечать за свою агрессию. Зато карагандинка Катя Иванова и впрямь станет героиней сказки. На этот раз про Золушку. Когда часы пробили 12...

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц