Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Двое из троих сбежавших в Карагадинской области заключенных задержаны

16 августа 2011, 19:29
0
©РИА НОВОСТИ
©РИА НОВОСТИ
В Карагандинской области задержаны двое заключенных, сбежавших из колонии-поселения поселка Долинка, сообщает "Интерфакс-Казахстан".

"Сегодня в 13.00 двух беглецов - Николая Смирнова и Александра Попкова - удалось задержать на окраине Караганды", - сообщил сотрудник полка патрульной полиции городского управления внутренних дел, принимавший участие в розыске заключенных. По словам осужденных, их товарищ Ерсаин Байхатов, который также совершил побег, собирается сдастся только после того, как даст интервью СМИ, в котором расскажет о причинах своего побега.

Напомним, как ранее сообщал Tengrinews.kz, из колонии-поселения АК-159/20 в Карагандинской области пропали трое заключенных. Правоохранительными органами были разосланы ориентировки на Ерсаина Байхатова, Николая Смирнова и Александра Попкова, которые отбывали наказание за грабеж, кражи и похищение документов. Как сообщили в МВД 16 августа, теперь беглецам грозит колония строгого режима. "Будем принимать меры по возврату в колонию строгого режима", - сказал министр внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц