1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Информацию о задержании сотрудника прокомментировали в "Мангистаумунайгазе"13 августа 2020, 17:22

Фото:facebook.com/mmgpress Фото:facebook.com/mmgpress

В "Мангистаумунайгазе" прокомментировали информацию о задержании директора департамента компании, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"АО "Мангистаумунайгаз" касательно информации о задержании директора департамента по правовому обеспечению сообщает, что по возбужденному уголовному делу АО "Мангистаумунайгаз" является потерпевшей стороной.

Вместе с тем ММГ считает преждевременным комментировать и давать какую-либо оценку по факту возбуждения уголовного дела. Информирование о возбужденном уголовном деле и раскрытие его деталей, в допустимых объемах в интересах следствия, является исключительным правом органов уголовного преследования", - сообщили в пресс-службе компании.

В "Мангистаумунайгазе" не стали называть имени сотрудника.

Сообщение о задержании директора департамента по правовому обеспечению АО "Мангистаумунайназ" появилось ранее в Telegram-канале Yedilov online. В нем уточнялось, что директор департамента и его заместитель задержаны и водворены в изолятор временного содержания Актау. По данным Telegram-канала, их подозревают в хищении 455 миллионов тенге путем заключения фиктивных договоров.

У вас есть TikTok? У Tengrinews.kz есть! Подпишитесь прямо сейчас, интересные видео по ссылке.