За изнасилование 5-летней девочки мужчину приговорили к пожизненному сроку в Сатпаеве

15 февраля, 18:26
54
Иллюстративное фото ©Турар Казангапов
Иллюстративное фото ©Турар Казангапов

50-летний житель Сатпаева, обвиняемый в изнасиловании пятилетней девочки, приговорен к пожизненному лишению свободы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Уголовное дело по факту изнасилования пятилетней девочки рассмотрено в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Карагандинской области. Сегодня судья огласил приговор в отношении 50-летнего подсудимого.

"Уголовное дело рассмотрено в Сатпаеве. Слушания были выездными и проходили в закрытом режиме, так как дело касается несовершеннолетнего ребенка. Подсудимого признали виновным в изнасиловании девочки и приговорили к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы чрезвычайной безопасности", - сообщили в пресс-службе суда.

Отмечается, что осужденный дал признательные показания.

Пятилетняя жительница города С­атпаева Карагандинской области, пропавшая ­23 июля, была найдена в квартире у 50-лет­него жителя города. Мужчина обманом завлек ребенка к себе домой и надругался. ­Дан­ный факт зарегистрирован по статье "Изнас­илование, совершенное в отношении потерпевшей, зав­едомо не достигшей 14-­летнего во­зраста" УК РК.

С пострадавшей девочкой работали врачи и психологи. 9 августа стало известно, что ребенка выписали из больницы.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (54)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц