Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Жителя Алматинской области обвинили в поджоге своей жены

14 января 2016, 03:28
27
Кадр телеканала КТК
Кадр телеканала КТК

В Алматинской области семейная ссора закончилась трагедией. Акерке Байгазиева утверждает, что ее облил бензином и поджег собственный супруг, сообщает КТК.

Сейчас женщина с ожогами третьей степени находится в больнице. По ее словам, после ссоры муж решил ее проучить. "Он делал все это хладнокровно. Мы когда ехали, он заехал на базар, купил канистру пятилитровую бензина. Поинтересовался у продавца, хорошо ли горит. И потом, когда мы заехали домой, он закрыл все ворота. Подошел и облил бензином, хладнокровно поджег зажигалкой. Дальше все произошло в мгновение ока. Все мое тело вспыхнуло", - заявила Байгазиева.

В свою очередь супруг пострадавшей Максат Курман обвинения отрицает. "Я когда машину заправлял во дворе, у меня кончился бензин. Она меня отдернула, и со мной на этой почве ругалась, скандалила, канистра разлилась, потом мы курили с ней, стояли вместе. Потом ребенок проснулся в машине. Я его забрал, домой занес. Смотрю, у нее огонь вспыхнул. Я начал ее тушить, оказал первую медицинскую помощь, какую знал", - говорит он.

Сейчас с отцом остались трое детей. Мужчина уверен: жену настраивают против ее родственники. Якобы они позарились на его квартиру в Алматы.

Полиция проводит досудебное расследование по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Как заявил официальный представитель ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет, дело находится под особым контролем. Между тем, потерпевшая заявила, что намерена довести дело до суда и уже наняла адвоката, ну а ее муж рассчитывает на мирное разрешение конфликта.

Источник: КТК


Нравится
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц