Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В Караганде сутенерша зарабатывала на собственной дочери

06 октября 2011, 14:49
11
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
В Караганде задержали сутенершу, которая работала вместе со своей 16-летней дочерью. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил помощник прокурора Караганды Ермек Асанханов.

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Карагандинской области задержали сутенершу в одной из гостиниц Караганды. Ее имя в интересах следствия не разглашается. Однако известно, что во время задержания она сидела в фойе, а ее несовершеннолетняя дочь оказывала интимные услуги в номере гостиницы.

"Таких случаев мы еще не встречали. Мать сама вызвала у дочери стремление вступать в половые отношения за денежное вознаграждение, используя личный авторитет. Получается, мать послужила авторитетом для дочери. Она сама последние шесть лет занималась проституцией. И ее дочь тоже хотела жить красиво и иметь легкие деньги", - рассказал Асанханов.

Прокуратура возбудила по этому факту уголовное дело. Возможно, сутенерша будет лишена родительских прав. Также выяснилось, что у нее есть вторая дочь, которой исполнилось 14 лет. Сейчас следствие выясняет, была ли она также вовлечена в сферу секс-услуг.

Напомним, в конце августа в Алматы к уголовной ответственности за организацию секс-притона привлекли 50-летнюю женщину. По информации ДВД города, фактически все номера гостиницы, которая принадлежала сутенерше, предназначались исключительно для оказания интим-услуг.

Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц