KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 338.73
EUR / KZT - 382.46
CNY / KZT - 50.79
RUB / KZT - 5.23

Казахстанка убила мужа из-за замечания после 30 лет брака

08 марта, 23:13
34
© tengrinews.kz
© tengrinews.kz

В городе Каражал (Карагандинская область) произошло убийство, шокировавшее местных жителей: 54-летняя женщина убила мужа, с которым прожила 30 лет, из-за сделанного замечания. Об этом пишет газета "Криминальные новости".

Как отмечает издание, разлад в семейной паре Игоря и Тамары Кониковых произошел с тех пор, как жена начала злоупотреблять алкоголем. Женщина, которой до пенсии оставалось совсем немного, могла запросто на несколько дней уйти из дома, а потом появиться, дыша перегаром. Муж пытался образумить супругу, но безрезультатно.

Со временем Тамара фактически превратилась в бомжа, ночуя где и у кого придется. Лишь изредка она заходила домой, чтобы перекусить и принять душ.

В один из таких визитов, по словам Тамары, муж прямо ей заявил: "Ты превратилась в настоящую бичевку. На тебя смотреть тошно. Разве о такой жизни мечтала, когда молодой была?! Пьяница, алкоголичка!". 

И тогда женщина решилась на крайний шаг. "В тот момент находилась в нетрезвом состоянии и не могла контролировать себя. Зашла на кухню, взяла нож, который лежал на тумбочке. После этого зашла в спальню. Муж лежал на кровати и продолжал ругаться. И я один раз ножом ударила его в грудь", - впоследствии рассказала она следователям.

После убийства Тамара Коникова исчезла. Однако женщину задержали уже на следующий день и предъявили обвинение. Позже суд санкционировал арест подозреваемой. Ведется следствие.


Нравится
Показать комментарии (34)
Vse.kz