Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

В колонии, где скончался экс-чемпион Казахстана по дзюдо, найден труп

21 июня 2016, 22:10
18
© kz.troniks.kz
© kz.troniks.kz

В колонии, где скончался экс-чемпион Казахстана по дзюдо, найден мертвым еще один осужденный, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Очередное ЧП произошло в исправительном учреждении АП 162/3 Павлодара. На территории колонии обнаружен труп одного из осужденных. В Департаменте внутренних дел Павлодарской области информацию подтвердили. В полиции также сообщили, что факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. Обстоятельства происшедшего выясняются.

Напомним, в феврале этого на территории павлодарской колонии АП-162/3 с перерезанным горлом был найден бывший чемпион Казахстана по дзюдо Бахытжан Абдыкаримов. По официальной версии, мужчина разбил окно в медсанчасти спецучреждения и осколком стекла нанес себе смертельную рану. Данный факт расследуется по статье "Доведение до самоубийства".

Однако судмедэкспретиза показала, что перед смертью мужчина был избит. На его теле обнаружены многочисленные кровоподтеки, ссадины и раны. По подозрению в причастности к смерти спортсмена арестованы его бывшие сокамерники. Но родные погибшего уверены, что в его гибели виновны и сотрудники колонии. Известно, что мужчина погиб за два дня до суда, который должен был рассмотреть его частную жалобу относительно срока наказания. Абдыкаримов отбывал наказание за нанесение тяжких телесных повреждений.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц