Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.58
EUR / KZT - 339.09
CNY / KZT - 45.25
RUB / KZT - 5.56

В Мангистауской области совершено очередное жуткое убийство

25 декабря 2012, 05:58
29
Фото с сайта quorum.kz
Фото с сайта quorum.kz
Очередное зверское убийство произошло в Мангистауской области. По данным пресс-службы областного ДВД, вечером 20 декабря полицейские города Жанаозень получили телефонное сообщение от жителя микрорайона "Мерей", о том, что на пустыре возле его дома лежит фрагмент человеческого тела.

Выехав на место происшествия оперативники обнаружили "скелетированную часть костей ноги" со следами укусов собак. Позже выяснилось, что останки принадлежат 16-летней местной жительнице. Девушка, чье имя не называется, училась в 11 классе вечерней средней школы и больше двух недель не появлялась дома.

Родители девушки с заявлением в полицию не обращались, так как их дочь периодически уходит из дома, и спустя некоторое время возвращается. Ранее она неоднократно доставлялась в местное УВД за занятие проституцией, отметили в департаменте.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, были установлены две подозреваемые - 23-летняя жительница Мунайлинского района и 22-летняя жительница Жанаозеня, обе судимые.

На допросе барышни признались, что 3 декабря они вместе со своим знакомым увезли потерпевшую на разборки, обвинив ее в краже сотового телефона. Подруги набросились на школьницу прямо в автомобиле. Приехав на пустырь возле микрорайона Рахат-4 они продолжили избиение с применением металлической трубы. Бездыханное тело преступники "положили за бугорок" и уехали. А дома сожгли запачканную кровью одежду.

Как отмечают в ДВД Мангистауской полностью труп девушки до сих пор не найден. В поисках тела принимает участие личный состав УВД Жанаозеня.

Отметим, что в середине ноября в регионе произошло громкое убийство, поразившее своей жестокостью даже видавших виды следователей. Тогда в Актау 23-летний мужчина убил и расчленил свою сводную сестру за отказ одолжить денег.

Нравится
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц