Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
15 июня 2017 12:42

Мобильные телефоны пытались передать заключенным Тараза в банках от майонеза

ПОДЕЛИТЬСЯ

Иллюстративное фото с сайта pexels.com Иллюстративное фото с сайта pexels.com

В Таразе предотвращена попытка доставки в учреждение ЖД-158/2 шести мобильных телефонов, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Комитета УИС МВД РК.


В Таразе предотвращена попытка доставки в учреждение ЖД-158/2 шести мобильных телефонов, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Комитета УИС МВД РК.

"При досмотре продуктов передачи от гражданина, прибывшего на краткосрочное свидание к осужденному, в двух упаковках со сливочным маслом "Щедрое лето", а также еще в двух пластиковых банках майонеза "Чудесница" были изъяты целлофановые свертки, в которых обнаружены шесть сотовых телефонов, несколько батареек к мобильным телефонам и зарядное устройство", - сообщили в республиканском ведомстве пенитенциарной системы.

Как отметили в УИС МВД, собранные материалы направлены в административный суд для принятия процессуального решения.

"С начала нынешнего года сотрудниками УИС перекрыто по республике порядка 120 попыток проникновения различных запрещенных предметов (наркотических средств, наличных денег и спиртных напитков) на территорию режимных объектов. Причем немало случаев, как в настоящем примере, когда попытка доставки осуществляется ухищренным способом", - резюмировали в Комитете УИС.

Ранее сообщалось о попытке передать sim-карты в колонию Уральска.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 472.62   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети