1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Мужчина изрезал ножом бывшую жену и избил няню в Алматы 11 июня 2020, 14:25

Мужчина изрезал ножом свою бывшую жену. Девушка чудом осталась жива. Об этом случае рассказали в общественном фонде SVET, сотрудники которого
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Мужчина изрезал ножом свою бывшую жену. Девушка чудом осталась жива. Об этом случае рассказали в общественном фонде SVET, сотрудники которого борются с насилием и тиранией в семьях, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По данным фонда, это произошло 28 мая в Бостандыкском районе Алматы. В организации SVET сообщили, что девушка пряталась от своего бывшего мужа, но он нашел ее, так как следил за няней их общих детей. Проник в дом, избил няню, а после добрался до бывшей жены. 

Сломаны челюсть и ребра: женщину жестоко избили в Шымкенте

"Закрылся с ней в спальне, ограничив ее свободу, где угрожал ей, избивал и в течение разговора нанес три критических ножевых ранения и мелкие порезы. Она чудом увернулась от ударов в бедренную артерию и живот. Позже няне и соседям удалось вызвать полицию и скорую помощь. Полиция поймала мужчину, однако недолго продержала - уже утром следующего дня он звонил и писал ей (экс-супруге), пытался внушить ей вину за его действия через давление и манипуляции", - рассказали в фонде SVET.

По словам общественников, сейчас на девушку оказывают давление, пытаясь заставить ее забрать заявление. Как отметили в фонде, она развелась с мужем три года назад из-за постоянного насилия и психологического давления с его стороны. 

"Парень избивает и отбирает деньги". Жуткие фото опубликовала алматинка

В Департаменте полиции Алматы подтвердили, что этот случай произошел в Бостандыкском районе Алматы. 

"Он зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 107 Уголовного кодекса (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью - прим. автора). Назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято окончательное процессуальное решение по уголовному делу", - сообщили в полиции. 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram