1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Мужчина ранил ножом родственницу и вмешавшуюся супругу в Мангистауской области 21 ноября 2021, 23:37

Мужчина ранил ножом супругу и ее сестру в Жетыбае. Перед вынесением приговора подсудимому потерпевшая просила суд о снисхождении, сообщает пресс-служба
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта ptzgovorit.ru Фото с сайта ptzgovorit.ru

Мужчина ранил ножом супругу и ее сестру в Жетыбае. Перед вынесением приговора подсудимому потерпевшая просила суд о снисхождении, сообщает пресс-служба Каракиянского районного суда Мангистауской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на inАктау.kz

Житель Жетыбая 1973 года рождения обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью двум лицам по пункту 1 части 2 статьи 106 УК РК. Как было установлено в ходе судебного процесса, вечером 18 июня 2021 года между мужчиной и свояченицей (сестра жены) произошла словесная перепалка. В результате конфликта мужчина один раз ударил ножом в грудь сестренку своей супруги, а потом и жену, которая прибежала, чтобы их разнять.

Вина подсудимого полностью доказана. Гособвинитель просил назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет и 8 месяцев с отбыванием в колонии среднего уровня безопасности. Супруга простила мужа и просила смягчить наказание. Ее сестренка просила вынести решение в соответствии с законом. Сам подсудимый просил условный срок.

"Суд учел в качестве обстоятельств, смягчающих уголовную ответственность, частичное признание вины, наличие малолетнего ребенка и отсутствие судимостей. Прокурор не установил обстоятельств, отягчающих уголовную ответственность. Подсудимый признан виновным и приговорен к лишению свободы сроком на шесть лет", - сообщили в пресс-службе Каракиянского районного суда.



Join Telegram