1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Напавшего на первоклассницу педофила разыскивают в Караганде 03 апреля 2015, 12:32

Педофил подкараулил девочку и увел в подъезд жилого дома в 16-м микрорайоне Караганды, где совершил насильственные действия сексуального характера.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото © Николай Колесников Фото © Николай Колесников

Напавшего на первоклассницу педофила разыскивают в Караганде, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на родственников пострадавшего ребенка. Педофил напал на ученицу первого класса, когда девочка возвращалась из школы.

Педофил подкараулил девочку и увел в подъезд жилого дома в 16-м микрорайоне Караганды, где совершил насильственные действия сексуального характера. "Он надругался над малюткой среди бела дня. Было примерно четыре часа дня. Девочка описала его внешность - он европеец, примерно 25-30 лет. Надеемся, полиция найдет педофила", - рассказали родственники пострадавшей девочки. С ребенком, пережившим физическое насилие и психоэмоциональное потрясение, работает психолог.

В Октябрьском отделе полиции УВД Караганды отказались комментировать ход следствия, сообщив, что личность подозреваемого еще устанавливается. Позже руководитель пресс-службы ДВД Бахытжан Кудияров рассказал, что возбуждено уголовное дело по статье "Развращение малолетних" и уже установлен круг подозреваемых.

Напомним, в ноябре 2014 года в Караганде был приговорен к 22 годам лишения свободы ветеринарный врач ГУ "Отдел ветеринарии и сельского хозяйства" Министерства сельского хозяйства, который изнасиловал и убил в Актогайском районе 14-летнюю девочку. Сообщалось, что 29-летний педофил подкараулил на остановке школьницу, схватил ее и утащил в здание поблизости. Там мужчина изнасиловал и задушил свою жертву. Тело девочки было обнаружено 27 июля 2014 года в водосточной трубе вдоль автотрассы Караганда - Актогай.