Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Нецензурная брань в адрес полиции обошлась медсестре в Павлодарской области в 2 тысячи тенге

09 января 2015, 12:56
21
Фото с сайта crb-saraktash.ru
Фото с сайта crb-saraktash.ru

Нецензурная брань в адрес полицейских стоила медсестре Шалдайской сельской врачебной амбулатории штрафа в 1852 тенге, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Павлодарский областной суд. Сообщается, что девушка беспричинно выражалась в ходе разговора с сотрудниками ОВД Щербактинского района.

Суд оштрафовал ее по части второй статьи "Невыполнение предписаний или злостное неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника органов внутренних дел (полиции)". Санкция предусматривает штраф до 50 месячных расчетных показателей (более 90 тысяч тенге) или административный арест на срок до пятнадцати суток. Отмечается, что постановление Щербактинского районного суда уже вступило в законную силу.

Ранее нецензурная брань в адрес родного отца обошлась жителю Кызылординской области в 10 суток ареста. До этого он привлекался к ответственности за противоправные действия в сфере семейно-бытовых отношений. Повторное правонарушение преступник совершил в течение года. На судебном процессе мужчина признал вину и попросил прощения. Его отец же просил суд назначить его сыну наказание по требованиям закона. Отметим, до этого в области осудили другого гражданина за ругань в адрес женщины в общественном месте.


Нравится
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц