1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Облил спиртом и поджег: ссора супругов закончилась реанимацией в Павлодарской области 09 августа 2021, 19:32

Житель Павлодарской области во время ссоры облил супругу спиртом и поджег. Женщина с сильными ожогами доставлена в реанимацию, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото: pexels.com Иллюстративное фото: pexels.com

Житель Павлодарской области во время ссоры облил супругу спиртом и поджег. Женщина с сильными ожогами доставлена в реанимацию, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По данным полиции, инцидент произошел в одном из сел Павлодарской области.   

"Установлено, что поздно ночью между супругами произошел словесный конфликт из-за того, что муж пытался выехать на своей автомашине в состоянии алкогольного опьянения, а жена ему запрещала. В ходе ссоры супруг достал из холодильника спирт, облил им свою супругу и поджег ее зажигалкой", - сообщил первый заместитель начальника Департамента полиции Павлодарской области Жаскайрат Каиров.

В полиции отметили, что, опомнившись, мужчина сразу же стал тушить пламя, пытался снять с нее горящую одежду и вызвал скорую.

Женщина с ожогами госпитализирована в больницу Павлодара.

В пресс-службе регионального Управления здравоохранения рассказали, что 34-летняя пострадавшая получила ожоги 50 процентов тела и находится в реанимации. Медики оценивают ее состояние как стабильно тяжелое.

"Со слов медработников, которые первыми прибыли на место происшествия, мужчина рассказал, что якобы они с женой решили поиграть: обливать друг друга и поджигать, тем самым они так себя развлекали", - добавили в пресс-службе ведомства.

По информации полицейских, в тот день супруги были в гостях на юбилее родителей.  

По данному факту начато досудебное расследование по статье 107 Уголовного кодекса "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".

Санкции статьи предусматривают штраф до 1000 МРП, либо привлечение к общественным работам на срок до шестисот часов, либо ограничение или лишение свободы на срок до двух лет.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram