Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
18 августа 2021 07:01

Подожженная супругом женщина скончалась в Павлодаре

ПОДЕЛИТЬСЯ

Иллюстративное фото с сайта pexels.com Иллюстративное фото с сайта pexels.com

Подожженная мужем во время семейной ссоры жительница Павлодарской области скончалась, передает корреспондент Tengrinews.kz


Подожженная мужем во время семейной ссоры жительница Павлодарской области скончалась, передает корреспондент Tengrinews.kz

Женщину доставили в больницу с сильными ожогами и сразу поместили в реанимацию. Медики оценивали состояние пострадавшей как стабильно тяжелое. В последние дни ей стало хуже.

"Пациентка поступила с ожогами III степени. У нее были обожжены лицо, руки, тело. Площадь повреждения составила 50 процентов. После ухудшения состояния ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. На ИВЛ она находилась более трех дней. 17 августа во второй половине дня, к сожалению, женщина скончалась", - сообщили в пресс-службе регионального Управления здравоохранения.

Медики отмечают, что у женщины наблюдался сильный болевой шок.

Ранее сообщалось, что пострадавшая отказалась писать заявление о покушении на убийство.  

Напомним, 9 августа супруг женщины пытался выехать на своей автомашине в состоянии алкогольного опьянения, а она ему запрещала. В ходе ссоры мужчина достал из холодильника спирт, облил им свою жену и поджег зажигалкой.  Опомнившись, принялся тушить огонь и сам вызвал скорую. 

Сразу после инцидента полицейские начали досудебное расследование по факту умышленного нанесения вреда здоровью. Отмечалось, что пара воспитывает троих несовершеннолетних детей. Местные жители отмечали, что семья характеризовалась положительно и они были шокированы случившимся.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 458.15   490.7   5.23 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети