МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

Обливший девушку кипящим маслом мужчина водворен в ИВС - полиция

02 ноября 2017, 15:10
43
Кадр © ktk.kz
Кадр © ktk.kz

В ДВД Мангистауской области прокомментировали инцидент, в ходе которого недовольный клиент облил кипящим маслом продавца привокзальной столовой, передает корреспондент Tengrinews.kz. Сообщается, что по этому факту проводится досудебное расследование по статье 293 УК РК "Хулиганство".

"Подозреваемый установлен, водворен ИВС по статье 128 УПК РК. После выписки потерпевшей будет назначена судебно-медицинская экспертиза. Согласно заключению, в зависимости от степени тяжести телесных повреждений, будут конкретно квалифицироваться действия подозреваемого", - сообщил Нурбол Бишеханов, заместитель начальника РОВД Мунайлинского района.

Как сообщалось ранее, 20-летняя девушка получила ожог 30 процентов тела, в том числе лица. Мужчина пытался купить спиртное в пять утра, но продавщица отказалась преступить закон. Это не на шутку разгневало посетителя.

"В этот момент я стояла возле окна, а на подоконнике прямо передо мной стоял электрический казан с кипящим маслом. Он специально пнул со всей силы этот казан, видя, что я рядом стою, мне прямо в лицо. И говорит: будь ты проклята", - вспоминает пострадавшая Сымбат Козыбай.


Сымбат Козыбай не хочет смотреть в зеркало. © ktk.kz


Ее лицо, шея, грудь, руки и ноги обожжены. © ktk.kz

По словам медиков, состояние Сымбат тяжелое. Она даже голову не может повернуть. "Последствие ожоговых ран глубоких, обширных - остаются ожоговые рубцы. На лице, грудной клетке, верхних конечностях могут нарушаться функции суставов", - заявил заведующий отделением травматологии Мангистауской областной больницы Жансерик Шаухымбердиев.

Тем временем в полиции говорят, что подозреваемый вину признал. 30-летний мужчина не стал отрицать и то, что опрокинул кипящий казан специально. "После ее выписки будет назначена судебно-медицинская экспертиза. Вот согласно заключению экспертизы будут его действия уже конкретно квалифицированы", - сказал замначальника РОВД Мунайлинского района Мангистауской области Нурбол Бишеханов.


Кафе, где произошел инцидент. © ktk.kz


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц